• Cette semaine, dans vos assiettes ...

     

    Entrées

      

             rissole de boeuf                                Saucisson brioché

     

                           Les rissoles de bœuf ou de veau                       Le saucisson (nature ou épinard) brioché    

                   Code sms commande :  Rissoles de bœuf                       Code sms commande :  Saucisson brioché nature 

                                                                                 Rissoles de veau                                                               Saucisson brioché épinard

         

    Tarifs

      ________________________________________

    Pour un jour de l'an entre amis 

    Les assiettes à pierrade ou plancha 

     

    pierrade veau                       pierrade de boeuf  

         Assiette de pierrade de veau                                                                        Assiette de pierrade de bœuf                                 Code sms commande :  Pierrade veau 500 g                                                                 Code sms commande :  Pierrade veau 500 g         

                                                       Pierrade veau 1 kg                                                                                                           Pierrade veau 1 kg  

                                                                                     

     Tarifs 

    ___________________________________

    Les plats cuisinés

     

    Sauce bolognaise              lasagnes

    La sauce bolognaise                                               Les lasagnes     

                Code sms commande :  Sauce bolo                         Code sms commande :  Lasagnes bœuf 

     

    Tarifs 

               

    Pin It

    Tags Tags : , , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :