• Saucisson de boeuf a cuire GAEC de FUGIERES

     Pour 4 personnes.

    Ingrédients:

    4 tranches de lard fumé 

    2 choux

    6 pommes de terre

    1 oignon

    1 verre de vin blanc sec

    clous de girofle 

    1 saucisson à cuire du GAEC de FUGIERES 

     

    Recette:

    Couper les choux et la moitié de l'oignon en lamelles.

    Sur l'autre moitié de l'oignon planter des clous de girofle.

    Dans une cocote minute, mettez une première couche de choux et les oignons.

    Recouvrir des tranches de lard ensuite remettre une couche de choux.

    Ajoutez le demi oignon, le saucisson à cuire, les pommes de terre.

    Saler poivrer. Arroser du vin blanc.

    Fermer la cocote et laisser cuire à feu doux.

     

    Bon appétit !

     

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  • blanquette de veau aux poireaux

    Changez vos habitudes !

     Accompagnez votre blanquette de légumes de saison

    comme des blanc de poireaux

    ou des endives braisées.

     

     

     

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  • escalopes roulées        Escalopes roulées

     

    Ingrédients :

    des escalopes de veau

    du fromage à raclette

    du jambon cru ou blanc (1 tranche par escalope)

     

     

     escalopes roulées

     

     

    Étalez vos escalopes,

    dessus  disposez vos tranches de jambon cru ou  blanc,

    finissez par une tranche du fromage à raclette.

     

    escalopes roulées

     

                Roulez le tout 

                 Et ficelez  ...

                "euh... un problème ?  

                Comment ça vous n'avez pas fait de formation de boucher ?

                Vous ne savez pas ficeler ...

                Ma solution : 

                Roulez et piquez avec des cure-dents !"

               

     

    Déposez une noix de beurre dessus avant d'enfournez,

    laissez légèrement roussir,

    escalopes roulées

    puis déglacez au vin blanc.

    Pensez à arroser pour que ce ne soit pas sec !

     

    temps de cuisson: environ 10 min au four à 180°

     

    Bon appétit !

     

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