• comment cuisiner vos escalopes cette semaine

    escalopes roulées        Escalopes roulées

     

    Ingrédients :

    des escalopes de veau

    du fromage à raclette

    du jambon cru ou blanc (1 tranche par escalope)

     

     

     escalopes roulées

     

     

    Étalez vos escalopes,

    dessus  disposez vos tranches de jambon cru ou  blanc,

    finissez par une tranche du fromage à raclette.

     

    escalopes roulées

     

                Roulez le tout 

                 Et ficelez  ...

                "euh... un problème ?  

                Comment ça vous n'avez pas fait de formation de boucher ?

                Vous ne savez pas ficeler ...

                Ma solution : 

                Roulez et piquez avec des cure-dents !"

               

     

    Déposez une noix de beurre dessus avant d'enfournez,

    laissez légèrement roussir,

    escalopes roulées

    puis déglacez au vin blanc.

    Pensez à arroser pour que ce ne soit pas sec !

     

    temps de cuisson: environ 10 min au four à 180°

     

    Bon appétit !

     

    N’hésitez pas à nous faire part de vos commentaires sur facebook et twitter.

    Faites des photos et partagez les sur notre album facebook

    Pin It

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :