-
comment cuisiner vos escalopes cette semaine
Ingrédients :
des escalopes de veau
du fromage à raclette
du jambon cru ou blanc (1 tranche par escalope)
Étalez vos escalopes,
dessus disposez vos tranches de jambon cru ou blanc,
finissez par une tranche du fromage à raclette.
Roulez le tout
Et ficelez ...
"euh... un problème ?
Comment ça vous n'avez pas fait de formation de boucher ?
Vous ne savez pas ficeler ...
Ma solution :
Roulez et piquez avec des cure-dents !"
Déposez une noix de beurre dessus avant d'enfournez,
laissez légèrement roussir,
puis déglacez au vin blanc.
Pensez à arroser pour que ce ne soit pas sec !
temps de cuisson: environ 10 min au four à 180°
Bon appétit !
N’hésitez pas à nous faire part de vos commentaires sur facebook et twitter.
Faites des photos et partagez les sur notre album facebook
Tags : escalopes roulées, plats de la ferme 38, cuisine la mure, veau 38
-
Commentaires